lunes, 22 de marzo de 2010

Doble Olímpico... pisando fuerte

Felicidades a los 3 componentes del 3T Triatlón que lograron acabar el duro Doble Olímpico de Arinaga, el viento y el estado de la mar siempre intenta cebarse con los triatletas que se presentan a uno de los eventos más importantes que existen en la isla ya que es clasificatorio para el campeonato de España y Europa de triatlón de LD.

El 3T Triatlón consigue además en la primera participación en una prueba de triatlón, su primer podium de la temporada.

Adonay Rodríguez acabó en el puesto 54 de la general tras una gran bicicleta como en él es característico, y logró la tercera plaza del podium de su grupo de edad G25-29M.

Los hermanos Méndez, Antonio y Enrique acabaron en la posición 97 y 121 respectivamente y en la posición 12 y 13 de su grupo de edad G40-44M.

Felicidades paro los 3 campeones que fueron finishers en esta V edición del Triatlón de Gran Canaria.